Al finalizar el curso te enviamos un email con tu certificado Cuando hagas click en el botón “Ver certificado” podrás imprimir o guardarlo como pdf.

También podrás acceder desde el menú lateral de tu cuenta

Te recomendamos acceder desde tu ordenador para visualizarlo e imprimirlo correctamente.

Si quieres guardarlo en formato PDF tienes que dar a imprimir. Se abrirá un cuadro de diálogo para aceptar la impresión: cambia la opción de "destino" y selecciona "guardar como PDF" (es posible que necesites instalar una impresora pdf, por ejemplo Primo PDF. Puedes descargarlo aquí: http://www.primopdf.com/es/).

Para que se guarde con el formato adecuado, selecciona "página horizontal" en el apartado de "diseño".