Si te sale un aviso de uso de la pantalla completa durante el uso de la app, te recomendamos que habilites la app para usar pantalla completa.
Aquí te recomendamos cómo puedes hacerlo:

1. Ingresar a Ajustes
  2. Presionar en “Pantalla”
  3. Pulsar sobre “Aplicaciones a pantalla completa”
  4. Activar o desactivar los interruptores junto a las aplicaciones según desee usarlas en relación de aspecto de pantalla completa o no.
    En este caso creo que debe activar el interruptor de Chiara para que le permita siempre usarla a pantalla completa.

Fuente: https://publish.samsungsimulator.com/simulator/a3a7d5d6-245c-4520-978e-6604b7186309/#!topic/pantalla/aplicaciones_a_pantalla_completa