Al iniciar la práctica debes subir al máximo el volumen del dispositivo.

Si a pesar de subirlo y dar al botón, te sigue saliendo el mismo aviso de "Sube el volumen al máximo" y no te permite continuar, debes verificar que no tengas activo el interruptor de silencio lateral del móvil.

Este interruptor, al estar modo "mute" no permite hacer el check de volumen impidiendo que continúes tú práctica.

Solo basta con que lo inactive, es decir, que no lo tengas en modo silencio.