Recomendaciones para una experiencia óptima de usuario:

• 1. Usa las gafas que te damos, y ajústalas correctamente a tu visión.

• 2. Ten limpias las lentes de la gafa y la pantalla del móvil.

• 3. Es necesario que emplees Chiara con WiFi.

• 4. Realiza las prácticas VR en un sitio silencioso y donde creas que no te van a molestar.

• 5. Recomendamos disponer de más de un 35% de batería.

• 6. Dentro del entorno VR, recomendamos no mover la cabeza con mucha rapidez. La experiencia es más cómoda con movimientos más pausados.

• 7. Busca un lugar donde no tengas obstáculos para que puedas moverte cómodamente (aunque no es necesario que camines o te desplaces mientras haces tú práctica).

• 8. Si eres un alumno que usa lentes, podrás utilizar las gafas de VR con tus propias lentes puestas.

• 9. Importante que al quitarte las gafas de VR lo hagas despacio, de manera que tu vista se vaya adaptando de nuevo al entorno.

• 10. No pongas nunca la App en background.

• 11. NUNCA uses Chiara con el modo Ahorro de Batería activado.

• 12. Es normal que el teléfono se caliente en el modo VR. Si lo usas durante mucho tiempo, sácalo del visor y espera a que se enfríe.

• 13. Descarga la app de Chiara a través de play store o apple store.

• 14. Recomendamos disponer de un espacio mínimo de 1Gb en la memoria interna o externa de tu teléfono.

• 15.. Para cargar una presentación, deberás hacerlo en formato PDF y con un tamaño máximo de 10 MB.

• 17. Comprueba que tu móvil se encuentra dentro de la lista de móviles con los que aseguramos una experiencia óptima.

• Puedes consultar la lista de Dispositivos móviles soportados aquí: Ver lista

• Recuerda que en tu ordenador, debes usar Safari, Google Chrome o Firefox