Durante tus prácticas tendrás la opción de usar tus propias presentaciones en formato PDF.

Puedes subir tus ficheros con un máximo de 10Mb.

Podrás subir y eliminar tus archivos desde el apartado Mi cuenta en el menú lateral y siempre que vayas a iniciar una práctica también tendrás la oportunidad de subir uno nuevo.

Al subir el archivo, solo basta con que selecciones la presentación que quieras usar (debes dar tap sobre ella), notarás que se remarca el contorno verde con el check que indica que está seleccionada.

Esta será la presentación que previsualices durante tu práctica.

La visualizarás a tu espalda a tu lado derecho en la mayoría de los escenarios.

*Si en algún momento tienes problemas subiendo las presentaciones desde tu teléfono, recuerda que también puedes hacerlo desde tu ordenador en el apartado "Mi cuenta"